我院举行第二期“砼建先锋”学生骨干培训班专题二培训

发布时间:2020-11-16 作者:王璇卿

1115日下午,赌博软件app于12号教学楼313教室举行第二期“砼建先锋”学生骨干培训班专题二培训。培训由赌博软件app团总支书记、学生工作办公室主任张燕丽主讲,第二期“砼建先锋”学生骨干培训班全体学员参加。

张燕丽以“提高领导能力,实现自我成长”为主题,围绕“学生干部的初心和使命”、“如何提高工作效率”、“如何提高领导能力”、“如何实现自我成长”四方面进行授课。



张燕丽对新时代学生干部的使命、角色及意义进行深度剖析,提出当前学生干部在工作中存在的问题,并给出相应的改善和解决方法。对如何提高工作效率,她通过分享自身工作经验提出具有建设性的建议。在如何提高领导能力方面,通过互动环节引出提高领导力的具体方法:一要增强计划性,具有全局掌控能力;二要照章办事,有理有据,无规矩不成方圆;三要提升学习力、决策力、组织力、执行力、感召力;四要学会关心团队成员,增强团队凝聚力。她强调,思想是行动的先导,学生干部首先要端正态度,先完成学生的本职任务,然后利用好学生干部这个平台,实现自身价值的同时为赌博软件app、为国家贡献青春力量。

此次专题培训的顺利结束,使全体学员对如何提高自身的领导能力、实现自我成长有了进一步理解,为之后在工作中实现自我价值成就更好的自己夯实基础。


摄影:王璇卿 马金格

审核:张燕丽 彭林娟

 

 


xxfseo.com