我院成功举办新生足球挑战赛

发布时间:2020-11-20 作者:杨瑞 张凯杰

10月29日至11月19日,赌博软件app于第四体育场举行2020年度新生足球挑战赛。活动由赌博软件app学生工作办公室组织实施,学生会体育活动部承办,不同年级、不同专业组成八支队伍参加比赛。



首场比赛开始前,活动负责人简要介绍了比赛流程及规则,他强调,各参赛队员要在比赛中发扬“激情、自由、拼搏、竞争”的体育精神和“团队协作”的足球精神,赛出成绩,赛出风采。随后,全体裁判员进行庄严宣誓,承诺将坚持公平公正原则,遵守联赛规程、执行竞赛规则。各参赛队队长互相握手,表示将会在赛场上尊重对手,秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,以饱满的精神踢好每一场比赛。

比赛过程中,现场天气寒冷,却丝毫不影响足球队员的热情。参赛双方球员毫不示弱,运用细腻的脚法、默契的配合、缜密的队形使比赛很快进入白热化阶段,每场比赛,双方都互不相让,场上激情澎湃。每位队员汗流浃背,竭尽全力,表现优异。

据悉,此次比赛采用小组赛制,八支队伍抽签分成四组,经过激烈的角逐,2018测绘代表队凭借精湛的技术和团队间的默契配合拿下了新生足球挑战赛的冠军,2019土木第二代表队和2020工管第一代表队分获亚军和季军,朱荣飞、夏浩冉和赛甫拉·库木力分获个人金球奖、金靴奖和金手套奖。

摄影:张凯杰

审核:杨  瑞

xxfseo.com